океан

Сергей Борисович
                зелено-тускло,безжизненно тихо
                холод, ори не ори
                дно океана усыпано золотом
                он мне вчера говорил

                все приглашал меня,все уговаривал
                нудно на нервах играя
                если нужна тебе будет копеечка..
                ты походи собирая

                вина,закуски,бутылки и амфоры..
                утвари не перечесть..
                и уж на ушко так, шепотом терпким
                женщины...женщины  есть..

                все вытанцовывал,все убаюкивал
                в душу мою заглянув
                может послушать его и завеяться
                дальше на глубину..