Вдруг чистотою засияло...

Александра Сердюкова-Ерошевич
"Вдруг"  чистотою засияло,
Ложь, наконец, ушла...
Истина Правду отстояла
И Верой обняла...
.................
Не хотелось просыпаться,
Объятий всё ждала...