Растаяли капризы

Нета Эйси
        ~~~*****~~~

В бокал налей мартини,
Когда ночь станет синей.
Чуть пригуби, в уста целуя,
От чувств своих дрейфуя.

В эмоциях сейчас едины,
Зовёшь меня - графиня.

В каменьях златую брошь
Скорее расстегни, а дрожь
Рассыпалась по телу,
Как жемчуг по паркету.

Заколки из густых волос
Ты убери, они вразброс.

В кармане в омоньере
Монеты звонко трелью
Внезапно зазвенели.
Шумели в дали ели.

Вмиг скинута камиза,
Растаяли капризы ...



Н.Э.©

август 2018г / записи лета


*** камиза - мужская верхняя
туника в средние века