Немного сдержан...

Ольга Борина 2
Немного сдержан цвет задумчивых небес.
День полон влаги и негромких сожалений.
На ощупь сердце ищет капли откровений
внутри себя, не замечая тихий всплеск

холодных волн дыханья... Кажется, порой,
что мысли прячутся от нежности, теряя
слова, а, может, даже фразы. И до края
всего лишь вдох, но только сделанный не мной.

Слегка дождит... Мне это нравится. На тон
поблёкли краски недосказанных желаний.
Немного сдержан цвет знакомых обещаний
с глубоким небом, ну почти что... в унисон.