Эпатаж

Яся Кузьменко
Чтоб прослыть красоткою и модницей
(В тренде креатив и эпатаж!),
Нужно за новинками охотиться,
А иначе выйдете в тираж!
Вот и наблюдаем сумки, платьица
Формы необычной и чудной-
Вроде есть существенная разница
С чем ходить на рынок за едой!