Робким женихам посвящается

Опубликованные Страницы
Эхо на http://www.stihi.ru/2018/08/11/7972
Игоря Шептухина
Игорь, извиняюсь, что вклиниваюсь такими строчками в очень серьезную тему.


Не для меня ее Вотсап,
Не для меня ее вниманье,
И девы бурные мечтанья,
Они, увы, не для меня!

Не для меня и СМС,
Не для меня ее уроки,
Весна и песни, окивоки
Они, увы, не для меня.

Не для меня мой местный ЗАГС,
Что светит средь деревьев дивно,
Как в нём она была б красива,
Но вот, увы, не для меня!

Не для меня и лимузин,
Что может быть белее платья,
Невесты жаркие объятья
Совсем, увы, не для меня.

Не для меня ее борщи
И встречи в утренние зорьки.
И свадебные крики- горько.
Они совсем не для меня.

Не для меня поездка в Крым
Иль путешествия в Мальдивы.
И сад цветущий вишни-сливы -
Они, увы, не для меня.

А для меня мой огород,
Моя любимая лопата,
Копать с рассвета до заката
Ко мне невеста… не идёт:)
Пахать с рассвета до заката
Ко мне невеста…не идёт:)
Косить с рассвета до заката
Ко мне невеста…не идёт:)