Быть свободным. Ремикс на тему от Анны Кульчицкой

Валерий Андреевич Семёнов
Быть свободным - всё так относительно ,
В этом мире мы все зависимы ,
Мелет жизнь нас , сеет сквозь сито ,
Мы повязаны все даже в мыслях .
 
Что свобода есть в жизни у каждого ?
Пойти куда хочешь иль сделать ,
Это в море кораблик бумажный ,
Что в бурю уплыл , будто смелый .
 
Промок в воде и свободе конец ,
На дно с бумажною мачтой ,
Даже всесильный небесный творец ,
Не спасёт от шторма и качки .
 
Душу в распах , в небо на взлёт ,
Всем ветрам шальным другом станешь ,
Жаль , что крыльев нам бог на Земле не даёт ,
И свободы , которой желаешь .