Нет

Яся Кузьменко
Нет, не стоило этих высоких фраз,
Обещаний и приторной лжи...
И вопросов,которых никто не задаст,
Так как боязно боль обнажить!
С виду пошлый,дешевый,смешной водевиль-
За такую игру нет наград!
Если наша любовь отдана в утиль,
То не нужно красивых тирад...
Кто любил,тот меня несомненно поймёт-
Кем угодно могу тебе стать...
Например,незнакомкой, что мимо пройдёт.
Только дружбе,увы, не бывать!