Будь всего сильней

Вангелия
Для женщины все кажется по силам,
Для русской все проблемы по плечу,
Все окрыляет,  коли дети в силе,
Дом-оберег,цветы растут в саду.

О.Женщина! Тебе стихи и проза!
О.Женщина! Ты ,как бокал  вина,
Глупец прельстится только дикой розой,
Мудрец оценит вкус всего вина.

Ты- разная и ты сродни природе,
Ты  ангелом хранишь детей,
Дыши любовью и греши свободой,
Ты- КОРОЛЕВА, будь всего сильней!