Больно осознавать

Мария Ногаева
Больно осознавать,
Что приходиться отпускать
Того, без кого так трудно
Было дышать…
У тебя своя жизнь, 
Я ней  давно позади,
Иди!
Я уже не та,
Которую ты знал…
Меняться моя черта.
Это финал!
Плыви, как плыл,
Ступай, ты не мой
И никогда им не был.