Тюльпаны на пальмах

Мирбори
Тюльпаны на пальмах
Две книги в руках
Желание на крышах
Любовь в головах

Мечты о прекрасном
Звезда за окном
Слова о великом
Друзья за столом

Настроены струны
Развеяны сны
Где дни бесконечны
Там клятвы верны

Кольцо на тарелке
Бокалы в руке
Бутоны на ветке
Ресницы в песке

Солёные губы
На камнях грибы
И верность до свадьбы
Подарок судьбы

Букет не завянет
Свеча не сгорит
Здесь сердце стучит
Тут любовь говорит