Меня не заставишь

Александр Алевин
Найдите мне жизнь
Найдите мне тело
Найдите мне душу
Заставьте быть смелым

Найдите мне бабу
Найдите мне друга
Найдите работу
Заставьте быть хмурым

Найду всех уродов
Найду всё, что скажешь
Найду, что хочу я
Меня не заставишь