Мы не сдаёмся

Любовь Строгова
Жизнь пролетает,
и к каждому близится старость,
Дней нездоровья
и кучи болезней грядёт череда.
Сколько нам лет
или дней в этом мире осталось
И сколько радости,
что улетает от нас в никуда.
Мы занятЫ
повседневной рутинной работой.
Так же вращаемся
в круге домашних забот и проблем,
Но незаметно
опять покидает нас кто-то,
И попадаем мы
так в одиночества серого плен.
Все мы когда-то
своим зеркалам доверяли,
Ну, а теперь
они будто бы злые враги.
Нет, мы от жизни,
поверьте, совсем не устали:
Песни поём,
веселимся вовсю и печём пироги.
Хоть каждый день
подгоняет нас шустрое время,
Напоминая,
что призрачна жизнь, коротка,
Но всё ж,
не глядя на это тяжёлое бремя,
Мы не сдаёмся,
и движется, движется судеб река.