Мы не случайно вместе

Рита Рам
                посвящается  группе "Творческий Иерусалим"



Мы не случайно вместе собрались,
Такие разные, такие непростые...
Таланту каждого душою улыбнись,
В единстве покорим высоты мы любые!

Как радуга после дождя - цветны,
И каждый - дополнение другого,
Мы части общего,а значит, мы сильны,
Мы рядом - для соцветия такого.

Отбросим то, что делает слабей :
Гордыню, эгоизм и все сомненья,
Откроем Сердце для больших Идей,
И воплотим прекрасное Творенье!!!