Ты для меня

Беликова Снежанна
Ты для меня, словно в небе звезда,
Недосягаем, хоть кажешься близко.
Вроде никто, но всегда в зоне риска,
На расстоянии всего лишь звонка.

Ты для меня, словно ветер в степи,
В жаркую ночь ты приносишь прохладу.
Мне бы укрыться от ветра бы надо...
Но от себя все равно не уйти...

Ты для меня, как в пустыне вода,
Необходим, чтобы просто жить дальше.
Без недомолвок, интриг и без фальши...
Чашечка кофе в обед иногда.

Ты для меня, словно  тирамису,
Вкус бесподобен, но портишь фигуру.
Вроде не глупая... Но с тобой - дура.
Чушь несусветную снова несу.

2018