Молчание молчит

Анатолий Смоляр
Молчание молчит во имя лжи.
За пазухой жестокости - ножи
для праведной резни хранит оно.
Молчание боится пить вино:
а вдруг язык развяжет винный бог?
У истины нет жизненных дорог.