Бабка-web

Шпулька Зингер
Злая бабка на фейсбуке
злилась, если многабукоф,
Злая бабка из контакта
жгла коментами без такта.

Злая бабка в инстаграмме
продавала порно в раме.
Злая бабка на ЖеЖе
блог забросила уже.

Злая бабка по Стихире
била пулями, как в тире,
Злая бабка с Литсовета
драла авторов в советах.

Злая бабка в яндекс-дзене
мир сочла хернёй на сцене,
Злая бабка с Телеграмма
в дзен не петрила ни грамма.

Злая бабка в гугл-картах
тёрла мат на школьных партах.
Злая бабка на мейлру
спам всем слала поутру.

:)