Для Натали

Александр Нелепов
Судьбы любимчики, планет,
Им мало звёзд или побед.
Рождённые по знаком Лев:
Как хороши они для дев!

Скромны, щедры, великодушны,
Трудолюбивы и послушны,
И привлекательны, нежны:
Такие, ох как нам, – нужны!

Горды, хрупки, но величавы,
Бывают иногда упрямы,
Любезны очень, безотказны,
На коллективный труд отважны.

На этом фоне, Натали,
Спасибо, – Вас приобрели!
Вам отмечаем день рождения,
В контакт идём без сожаления.

Терпение ценим и мгновения,
Важны советы и общения.
Мы дарим Вам души улыбки,
Ведь Ваши речи лучше скрипки!

Здоровья больше, долголетия
И счастья много – на столетия!
Лучи, чтоб солнца, согревали,
А детки Вас очаровали!

Пусть ясен Ваш далёкий путь,
С дороги этой не свернуть.
Открыты сердцем Вы к восходу
Без снежных туч на небосводе!