Где теперь?

Максим Крутиков
расклеилось-рассохлось
не собрать
                по половинам
ветер веет и куда-нибудь в ноябрь
плохое слово

                погоди не беспокойся
яркий день
                моя мишень
куда ж ты движешься шагами
где теперь