Какая тайна от меня ушла

Радостная Нина
   
     Смотрю в окно, мне улыбается Луна.
     Как интересно, о чём думает она?
     С ней рядом звёзды, яркий-яркий свет.
     Все вместе, верю, создают они сюжет:
     О счастье в небе, о полёте в небесах.
     И сказку светлую  напишут вдруг в стихах.
     Смотрю в окно, за ним уже темно.
     Похоже, Ночь мне не расскажет ничего....
    
     Какая тайна от меня ушла?
     Её закрыли тучи до утра....