Капли дождя

Мария Александровна Ершова
Почти 6 вечера, a утренний дождь не прекращается,
Что оказывает благотворительность моему проекту.
Каплям дождя эти фото и стих посвящаются,
Тем, что делают ярче окружающие объекты!

Вот вот сорвётся, скользя по краю, блестит мгновение,
Поймала в фокус, перенесла его внутрь смартфона,
Капли дождя не терпят прикосновения,
Сбегая в иные земли от пальцев моих неловких.

Потоки капель летят по свету вдоль улиц сонных,
Срывая планы, вскрывая души, очищая мысли,
Ранимые, неутомимые путники бездомные,
Исполняющие вместе самую чудесную песню.

11 августа 2018 года