В геометрии улиц

Ольга Душевная
В геометрии улиц от себя нам не спрятаться.
Непоседам-безумцам, постоянным скитальцам.
Покидаем мы город транспортом окольцованный,
Уезжаем к местам с красотой заколдованной,

Где природы источники бьют святою водицей,
Чистоты первозданной жадно, вдоволь напиться,
Подлечить, успокоить слишком слабые нервы,
У любого потребность есть такая наверно.

Исцеления ищем как душе, так и телу,
Чтобы к новым свершениям приступить завтра смело,
Возвратиться здоровыми снова в улиц символику
И продолжить с судьбой играть в крестики-нолики.

12.08.2018