Приключения

Горный Хрусталь 2
Ты, помнишь, как ходили на рыбалку?
И нам Серега, тоже повезло,
Бамбуковая у тебя, не палка
На лодке заплывали далеко

Рыбачили дружок, тогда отменно
Конечно, Серый, нам всегда везло
Однажды промах, вспомнил я, мгновенно
От берега далёко занесло

Сорвался ветер, буря накатила,
И неожиданно вокруг темно,
Натужно налегли применив силу,
Вёсла треснули, судно унесло

Гребли одним, водоворот...кружило,
А дождик непрерывно поливал,
Меня от напряжения тошнило,
И что - то грубое, в сердцах сказал...

Однако к берегу смогли причалить,
Уставшие присели на песок,
И не хотелось ничего, молчали,
А кровь кипела, метила в висок

12.08.2018 года