Двенадцать

Наиля Ахунова
Люблю цифру "12", так как родилась 12 июня...) Поэтому сегодня, 12 августа, у нас рабочее заседание нашего ЛИТО в новом, уже 22 -ом сезоне, чему я очень рада. Наше ЛИТО им.Гарифа Ахунова объединяет под своим крылом Лит. клуб "Белая ворона" и Клуб любителей хайку "17". Оно существует давно и достаточно успешно, на его счету много публикаций, авторов, событий, фестивалей, достижений... Авторы к нам приходят иногда даже семьями, что не может не радовать :) А многие подружились между собой, дружат годами, и я не исключение... Как мудро заметил Айрат Бик-Булатов в июльском номере журнала "Идель", наше литобъединение - это "открытое пространство для общения"... Заметим - открытое! И еще: по крылатым словам Антуана Сент-Экзюпери: "самая большая роскошь - это общение". Особенно - по душам. А его в наше суматошно-лихорадочно-динамичное время так иногда не хватает! Когда опускаются крылья, сколько раз нас поддерживали друзья и единомышленники! Поэтому наше ЛИТО я давно считаю продолжением моей семьи (метафорически)) и надёжной опорой, несмотря ни на что... Спасибо всем! До новых встреч в новом сезоне, ближайшая - 16 августа в 16 часов в музее Боратынских!

На фото: с коллегами-писателями. 2018