Друзья позвали на охоту

Горный Хрусталь 2
Друзья позвали на охоту,
"Давай, Сергей, не пропадай,
Стихи писать тебе охота,
Но и друзей не забывай!

С тобой, дружок, как классно было!
И юмором не обделен,
Компании ты, заводила,
И остроумен и умен"

Нам далеко ходить не надо:
В трёх километрах виден лес,
Вольготно летом и прохлада
Кабан, фазаны, зайцы есть

"Давай, Серёга, собирайся,
Тебя давно ребята ждут,
Бери ружьё, не сомневайся,
Поймаем кайф, сидишь зря тут!"

12.08.2018 года