Милана

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Скажите-ка, Милана,
По отчеству вас как?
Иль вам милей, Милана,
Сообщество макак?

Песчаные откосы
Тропических морей?
Бананы и кокосы?
И грохот якорей?

- Не ваше это дело!
Тирьям-тим-тили-бим! -
Так мне ответ пропела
Столица Филиппин.