ты не веришь...

Людмила Антони
Рецензия - ответ на стихи Алексея Рощина ( Gendalf84r )
" Я устала от надоевшей пустой боли "
http://www.stihi.ru/2018/07/30/4382


Ты пыталась сбежать, ты пыталась уйти
Ты хотела забыть, всё что было меж нами
Ты сказала, что очень устала от лжи
Ты пропала, чтоб спрятаться за облаками

Ты искала свободу… ты теряла себя
Ты страдала средь шума от одиночества
Ты ловила губами слезинки дождя
Ты смотрела, как сердце от боли корчится

Ты швырнула ключи, только я подобрал их
Ты просила уйти … только я не могу
Ты застряла в иллюзиях — странных, усталых
Ты не веришь, наверно, что тебя я люблю

Ты боишься, что я тебе снова солгу?..
     Я люблю тебя, слышишь? — я нас сберегу

Фото  Сергей_Фотограф - Жирнов Андрей  35photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях