Чито-грито...

Владимир Пухов 2
Вахтанг Кикабидзе заявил,что никогда не простит и не забудет ничего России.


Нас не нужно прощать.
Ведь и мы никого не прощали.
Мы не просим от вас нам  не нужной любви.
Вы способны предать.
Сколько раз нас уже предавали...
Вы ворчите сейчас.
Жаль конечно,но вы нам давно не свои.
Мы без вас проживём.
А без нас вы бы просто не жили.
Это ваши цари
Приходили с поклоном к моим.
Память мы бережём,
Мы не вы,ничего не забыли.
Пусть старик говорит,
Он давно стал  в России  чужим.
У него лишь своё.
Он от злости болеет.
И мечтает - развалится наша страна.
Он для нас не поёт,
Ведь обида и душит и греет.
Толь маразм,то ли просто опился вина.
Мы другие,не вы.
Никогда не просили защиты.
Мы спешили помочь.
Приходили,спасали не раз.
А теперь всем должны,
Всё хорошее быстро забыто.
И теперь он не прочь
Поливать грязной руганью нас.
Ну,да ладно, Бог с ним.
Обойдёмся без ,,маленькой птички,,.
От него мы уже все отвыкли давно.
Но в душе мы храним,
Видно,в силу привычки,
Пару строчек смешных,что нам спел  Мимино.
,,Чито-грито,чито-маргалито-да....,,