Окно открыто. Дождь бессилен

Качалов Игорь
         Шри Ауробиндо
Окно открыто. Дождь бессилен
Проникнуть в комнату, где бог
Творит и пишет. Свет обилен,
Он - всюду. Пустота меж строк

Свидетельствует о заботе
Творца, что каждого ведёт.
В любом, любимые, полёте
Есть свет, энергия, исход...