Афоризм. Богиня Женщин

Юрий Кутенин
Богиню Женщин звали...
                Догма.

Ах! Нет!!! Не звали!
        САМА шла,
когда Дур и Ленивец вдруг
         нашла
А УМНИЦ -
       бесполезно трогать.

Афоризм.

Догма - так называется Богиня Глупых и Ленивых Женщин.