Зачем от меня ты бежишь в темноте...

Хранитель Судеб
Зачем от меня
ты бежишь в темноте,
чёрную краску сгущая.
Я ведь могу
оказаться вполне,
дверцей сокрытой от рая.
Там ведь не будет
печали, забот,
боли, разлуки и гнева.
Ты мне в ответ,
что я идиот,
что помешался от неба.
Сколько бежать,
ты будешь в ночи,
силы иссякнут,ведь верно
и обессилев,
споткнёшься в тиши,
всё осознаешь мгновенно.