Благословенна Ты

Тимофеев Максим Олегович
Благословенна Ты,
Одна такая на этом свете.
Благословенна Ты,
Сердцем чиста всему вопреки.
Благословенна Ты,
Хранишь  себя от зла мирского.
Благословенна Ты,
Дочь Бога - Всемогущего!!!


11.08.2018 13:45