Любимая, живи

Ольга Андреева 12
Мы рядышком сидели, и было хорошо,
Мы рядышком лежали, и было так тепло,
И ты уснул как Ангел, и я возле Тебя
Как львица зорким взглядом, покой Твой берегла.

Я подарить хотела Тебе всю Красоту,
Всю Нежность и Заботу, но отдаю одну
Себя, но без остатка, до донышка прими,
Не знаю, буду ль сладкой, но от Души, возьми!

И поцелуй Твой нежный, как реки и моря,
Наполнил край безбрежный, в котором Ты и Я,
Он длился бесконечным потоком из Любви,
Шумел мне водопадОМ: «Любимая, живи!»

Потом лицом прижался ко мне и сделал вдох,
И запах моей кожи наполнил Тебя вновь,
Я знаю, что ты любишь мой аромат травы,
Пусть он с Тобою будет, когда не рядом мы.

11.08.2018