О прошлом

Константин Жолудев
Отклик на «Напрокат» (Алексея Окулова)
http://www.stihi.ru/2018/07/20/2185

Видна твоя мне неосведомлённость,
И вера в светлое что было, брат.
Уносит в "никуда" всегда влюблённость,
Все бывшие на месте не сидят.

И "в принципе" уйти они не могут,
Не так увы устроен женский ум...
А боль утихнет скоро, понемногу.
Печаль, вино - всё от напрасных дум.

Гони их прочь, ищи себе другую.
Не хочешь? Ладно, сам я был такой.
Но я за новое конечно голосую,
Душа лишь в нём найдёт себе покой!

12.08.2018

Картинка из интернета