Атос...

Юрий Кутенин Книги
Атос...

  Я тоже "красное" люблю.
  Ум ярок - правда ноги вяжет.
  Сто сказок "красное" подскажет
  на радость Вам и Королю.


Атос... из погреба возник.
Там где вина две сотни бочек.
Спроси его:
              -Чего ты хочешь?
Воды! Воды!
          Воды родник!!!

Портос...
         Обжора и гигант!
В путь на слоне - коня ведь мало.
Прибыл. Упал, подняв забрало.
Воды! Воды!
         Воды гидрант!

Наш Арамис - хитер как Fox.
Быть может станет Кардиналом.
Измучен ... одой. Мадригалом.
Бургундским празднует, прохвост.

Я тоже красное люблю.
Ум ярок - правда ноги вяжет.
Сто сказок красное подскажет
на радость Вам и Королю.

А где же милый Д.Артаньян?
Играет в дурака с Планше.
Он Генерал. Ни трезв, ни пьян,
жизнь в вечном взлете-вираже.

  Герои сказок Кватерона-
  Великого творца Дюма-
  Наш ЭТАЛОН Души-ума
  вблизи окопов или трона...

  Я тоже "красное" люблю.
  Ум ярок - правда ноги вяжет.
  Сто сказок "красное" подскажет
  на радость Вам и Королю.