Ну не воду же!!!

Михаил Опилкин
Все знают истина в вине!
А с водкой, приключения ждут!
Коньяк, напиток благородный!
В воде, микробы лишь живут!

Я за здоровый образ жизни!
Сколько об этом говорить!
И хватит спрашивать ребята!
Что я сегодня буду пить?!!?