В ожидании

Людмила Бержакова
    
Как тяжело твое молчанье,
Словно погасло все вокруг.
А я все жду наше свиданье.
Мой милый и сердечный друг.

Тоска терзает мое сердце.
Ночами голос слышу твой.
С мольбой пишу на окнах  имя.
Своей дрожащею рукой.

И в зимний вечер в ожиданьи,
Текут тоскливо дни мои.
Твое молчанье, как признанье,
Моей несбывшейся любви.

Любви мы ищем, но молчим,
Так, что  мы от судьбы хотим