Самый грустный человек

Любовь Соломаха
   
В июле мой муж Михаил ездил на встречу со своими однокурсниками, которых ни разу не видел после окончания учебы.Вернулся домой очень довольный и сказал, что скоро друзья пришлют ему фотографии.
   И вот  вчера мы фотографии уже  получили!

   Просматривая их, я обратила внимание на одного очень грустного человека среди  огромной толпы веселых людей и спросила у мужа, что бы это значило?

   И муж мне ответил: "Так это же единственный трезвый человек, он был за рулем!" Теперь я поняла, что значит быть "белой вороной" и как это выглядит со стороны...