Любовь с начало!

Александр Пестеров
Мы не удерживаем свои чувства!
В любви ищем знаки искусства!
Ответы, вопросы , ответы!
Нам о любви слагали поэты,
Мы пишем лишь куплеты.
Даем не нужные советы.
Самое замечательное-
Вспотевший в оргазме
Ты приближен к земной плазме!
В самом ядре зарождалась любовь-
Еще не было библейских основ.
Познавая все целиком.
Остается бежать босиком!
Стихи мои в полном беспорядке,
Но со мной , милая все в порядке!
Я по другому вижу мир.
Не из домов и квартир :
Из обрезанного ухо Ван Гога!
Удивительного Есенина слога!
Успокоюсь, не буду ваять стихи,
То непременно впаду в грехи!