Криком в сми...

Андрей Аксюта 2
Спят двое, приобнявшись -
      пёс и кот...
Смотрю - и страстно
      в мировые СМИ:
-- Ах, Гомо! Гомо сапиенс!
      Майн Гот!
"Просни" себя, взгляни
      и перейми...

12.08.18.