Реберное исчадие...

Тамара Крячко
Реберное исчадие,
Пылеглинобуран,
Вычислив спину,в чате я,
С полночи до утра.
Компа сминаю клавиши,
В петли суюсь окон...
Ты на кого оставил мышь,
Мартовский черный кот?
По-малышовски "плакаю",
Сонно глазенки тру...
Лаюсь с тупой "собакою"
"Точка!"-рычащей,-Ру!"
Умо...до...помрачения,
Дуре,круги к лицу,
Имущая влечение
К ссученному самцу.