Поговорка

Александр Шпаннагель
Два медведя в одной берлоге
Не соседствуют, не живут.
Может, в чём-то они и Боги,
Но ужиться для них - хомут.

Поговорке я с детства верю.
Пережить ей дано наш век.
Два медведя - всего лишь звери,
Но с намёком Вас, Человек!