Если на дворе ночь

Виктория Мишле
Если на дворе ночь-подарю я тебе день.
От жары если стало невмочь-подарю я тогда тень.
Заберу я бессонницы боль, что тебя вдруг лишила сна
Осень я от тебя отгоню. Если хочешь-наступит весна.
Многое в этой жизни могу. Защитила б тебя как броня.
Для кого я талант берегу? Смотришь  вечно ты мимо меня.