Затаился в переулке

Игорь Геннадьевич Журавлев
Затаился в переулке
Чёрный Кот под шелест луж,
Ловит Кот в далёком звуке
Свой дворовый, лёгкий куш,

Где-то мышка ходит быстро,
Где-то есть её нора,
И ведёт Кота наживка -
Великолепная игра.

12.08.2018
г. Клин, Московская область