Рука

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: ветер, гора, флейта)

Ветер гуляет, хохочет.
Треплет осинам чубы.
Горы набычены... 
Ночью
Выйду один из избы.
Флейту волшебную суну
За отворот пиджака.
...С детства учился на струнных,
Да онемела рука.

              doktor