По больше бы хороших нам соседей

Иван Кудрявцев
вот если бы сегодня лил бы дождь
и лужи бы расплёскивались в спешке
но и тогда счастливых ни поймёш
грязь ,слякотно а им как по насмешке

а если бы сушил небесный зной
мечтали о златой бы серединке
а им счастливым в день ни весть какой
всё нипочём! счастливые картинки

и в стужу только радуюсь за них
и уж ни верю всяким злобным бредням
ах мне бы молодость вернуть от сих до сих
дай Боже счастья радостным соседям