Запретная любовь...

Людмила Агузарова -Левакова
Она  приходит…  невзначай
На  статус,  возраст…  не  взирая…
Страдания,  муки…  получай
И  грех,  врата,  минуя…  Рая!

Накроет…  «бешеной»  волной,
Бьёт  в  сердце…  ураганом,  шквалом,
Произойдёт,  как  не  с  тобой…
Пронзит  разрядом…  небывалым!

Запретная  она…  любовь,
О  ней,  влюблён  кто… – не  мечтает…
Ночей  тревожных…  сердца  боль,
Дней,  лет…,  их  бег  не  замечает!

Но  разве  бытия…  порок
Ждать  SMS – сочку…  с  ответом,
Годами  шанс  свой? - Этот  срок
Храня  в  душе…  любви  секретом!
 
Её  нельзя  святой…  назвать,
Бытие  молвой  быть…  отвергает…
Познал – болезненно…  страдать,
Лекарств…  порок  любви  не  знает!

Рождествено  10  августа  2018  г