В Метафизически реальном

Алексей Прохладов
Лох-то лох, да не будь так ты плох!-

И где-то в метафизическом времени и пространстве
и мы - подмножество в нём... -
любые крайности сходятся... и также, именно в в нём,
или - Здесь на Земле... - Высшие
Руководители на Земле порою отстранены и свободны
от соблюдения догм, ровно как и самые низшие...

И только Средним хочется винца... да и, гадёнышей
отступников от Веры: больно бить, опустить...
Самим "просто па-ажить"...
НО... где-то на
    Крыше Мира живёт в одиночестве, Бог...

И мы - да возрадуемся всегда
Его Авторитетному, Божественному крышеванию!