Мама

Инна Сметанская
У меня есть счастье,
У меня есть мама,
Она лучший мастер
Что б жизнь была удачной.
Я люблю её так сильно
Как не кого и не когда
Она цветок мой в жизни
И улыбаюсь я всегда.
Как хорошо что рядом будет
И я почувствую тепло,
Пусть все уйдут обиды
Ангел нас прижмет крылом
Он никогда нас не отпустит -
Мы ведь есть семья,
Мама лучшая на свете
Не знай ты горя никогда.
Расстояние нам не помеха
Скоро поезд и вокзал,
Встречу тебя я дорогая,
Ведь Бог возможность эту дал.