Бросить невозможно

Владимир Лагунов
Поскольку бросить невозможно,
То лучше и не начинай.
Понять все это очень сложно,
Ведь возраст! Начал, невзначай...
Потом уже и продолжаешь,
Совсем уже не невзначай,
И прекратить давно желаешь,
А вот сумей!Сказать прощай!!!
Так плавно, плавно, постепенно
Отраву эту сокращай...
А лучше, лучше непременно,
Не начинай, не начинай!
За месяц это можно бросить...
Не торопясь и не спеша,
Поскольку ведь отравы просит,
Уже привыкшая душа!
И есть методики, как бросить!
Успешно!Так уже бросай!!!
Но лучше все же, между прочим...
Не начинай, не начинай!


 Это ссылка на исходное...
http://www.stihi.ru/2018/08/11/17